열린마당

• 행정부 >
  • 열린마당
나는 네 방패니 두려워 말라
박선녀 2011-05-30 추천 0 댓글 0 조회 1872

나는 네 방패니 두려워 말라  I Clear the Path

"너는 여호와를 바랄지어다
 강하고 담대하며 여호와를 바랄지어다" -시27:14

나는 네 방패니 두려워 말라.
내 안에 있을 때 모든 것이 다 잘되리라는 것을 확신하라.

그 누구도 네게, 너를 향한 나의 뜻 외에
다른 어떤 것으로도 해치지 못하게 내가 너를 지키리라!

나는 미래를 알고 있느니라.
인간의 마음을 읽을 수 있고,
네게 무엇이 필요한지 너보다 더 잘 알고 있느니라.
그러니 반드시 나를 의지하라.

사악한 영들이 너를 마음대로 하지 못하게,
다른 사람들이 너를 농락하지 못하게 지켜주리라.

분명한 길로 인도하리라.
나를 향한 너의 뜻을 거스르는 자들을 네 길에서 치워줄 것이니라.

무슨 일이 일어나든지 두려워 말라.
내가 너를 인도하고 있느니라.
계획을 세우려고 애쓰지도 말라. 내가 이미 계획을 세웠느니라.
너는 설계자(architect)가 아니라 건축자(builder)이니라.

하나님께서 네게 가장 좋은 것을 주시리니
침착하고 평온하게 나아가라.

범사에 나를 의지하라.
네가 곤경에 빠진다면 내가 너를 위해 반드시 역사하리라.

반석 위에, 내 위에, 나를 믿는 믿음 위에 기초를 닦아라.
내게 뿌리를 박고 터를 굳혀라.
네 모퉁이 돌인 내가 하나님이란 것을 믿어라.

내 안에 있을 때 모든 것이 잘되리라는 것을 확신하라.
이것이 네가 할 일이니라.
범사에 나를 의지하라. 모든 일에 나를 의지하라.
다윗이 깊은 곳에서 부르짖었을 때(시130:1)에도 내가 듣지 않았더냐?
내 안에 거하기만 하면 만사형통할 것이니라.

출처: 갓피플

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

400833 TEL : 032-752-3217 지도보기